venerdì 23 maggio 2014

Risotto calamari, polpini e salmone

Oggi fantastico risotto di pesce. Ho preparato un brodetto con le lische di 2 gallinelle, sedano, cipolla, prezzemolo e un pomodorino... e il risultato è stato fantastico!!!

Ingredienti (per 2 persone):
-3 polpini piccoli
-2 calamari piccolini
-1 fetta di salmone
-brodo di pesce
-riso
-sale
-olio
-peperoncino
-aglio
-vino bianco

Preparazione: mettete in padella un filo di olio con aglio e peperoncino. Soffriggete e aggiungete polpini e calamari a pezzettini. Sfumate con del vino bianco e aggiungete il salmone a tocchetti. Salate. Fate cuocere e aggiungete poi il riso, fatelo tostare qualche secondo e aggiungete poi il brodo vegetale. Sfumate col brodo fino a che il riso non sarà cotto.

Eccolo qua pronto e servito e ottimo!!!


Nessun commento:

Posta un commento