lunedì 5 maggio 2014

"Seitan all'orientale"


Oggi cucina dal gusto orientale. Proposta del giorno, seitan con peperoni, cipolle, curry e salsa di soia!!! Il tutto bio, vegan, ed ecocompatibile.
Light e gustoso!!!

Ingredienti:
2 seitan burger
1 cipolla grande (o 2 piccole)
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di olio
mezzo peperone rosso
peperoncino
sale
curry
vino bianco
salsa di soia

Preparazione:
Tagliate finemente il peperone e sbollentatelo in acqua così da renderlo più digeribile. Nel frattempo prendete una padella antiaderente e mettete olio, aglio e cipolla, cuocete lentamente e sfumate con vino bianco. Aggiungete i peperoni sbollentati, sale, peperoncino e curry. Quando le verdurine saranno cotte, aggiungete i seitan burger e lasciate andare per altri 5-10 minuti. Se il tutto tende ad attaccarsi, aggiungete un goccio di acqua.

Impiattate e servite con salsa di soia.

Qui ho accompagnato il tutto con dell'insalata mista, condita con sale blu di persia, olio, pomodorini e scalogno essiccato.

Pronto e servito!!! Buon appetito!!!



 

Nessun commento:

Posta un commento