L'altra
sera decido last minute di andare dal Belli (macelleria di fiducia) per
improvvisare una cena dell'ultimo secondo. Fortuna delle fortune
avevano una spalla di agnello e mi sono potuta sbizzarrire!
Nella ricetta si fa uso di un mix di spezie e erbe che non so esattamente cosa siano. Io le ho comprate in Francia al mercato, e potrei dire che assomigliano a: maggiorana, pepe rosa, aglio, alloro. Nel caso vogliate ricrearla secondo me ci sta pure timo e rosmarino!
Ingredienti: 1 spalla di agnello disossata, sale, olio, mix spezie, 2 spicchi di aglio e vino bianco.
Preparazione: fate a bocconcini l'agnello e mettetelo in una padella antiaderente (io ho tolto la pelle). Sale (ho usato il sale ai fiori di ibiscus). Olio. Mix di spezie. Fate cuocere a fiamma viva, sfumate con abbondante vino bianco e continuate la cottura aggiungendo acqua per 40-45 minuti, a seconda di quanto vi piace cotto.
Eccolo pronto e servito con dei finocchi a vapore!!!
Nella ricetta si fa uso di un mix di spezie e erbe che non so esattamente cosa siano. Io le ho comprate in Francia al mercato, e potrei dire che assomigliano a: maggiorana, pepe rosa, aglio, alloro. Nel caso vogliate ricrearla secondo me ci sta pure timo e rosmarino!
Ingredienti: 1 spalla di agnello disossata, sale, olio, mix spezie, 2 spicchi di aglio e vino bianco.
Preparazione: fate a bocconcini l'agnello e mettetelo in una padella antiaderente (io ho tolto la pelle). Sale (ho usato il sale ai fiori di ibiscus). Olio. Mix di spezie. Fate cuocere a fiamma viva, sfumate con abbondante vino bianco e continuate la cottura aggiungendo acqua per 40-45 minuti, a seconda di quanto vi piace cotto.
Eccolo pronto e servito con dei finocchi a vapore!!!

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