mercoledì 7 maggio 2014

"Mousse al cioccolato"


Stasera ricetta vegan!!! Dopo il suggerimento della mia amica Marta ho provato a fare la mousse al cioccolato totalmente vegetale con l'avocado!
Morbidissima, spumosissima, cioccolatosissima!!!

Ingredienti:
-1 avocado
-cacao amaro in polvere
-succo d'agave
-cioccolato fondente
-latte di soia

Preparazione:
Io non ho dosi precise, in quanto ho fatto tutto ad occhio sciogliere a bagno maria 50 g di cioccolato fondente, metterlo in un contenitore con l'avocado sbucciato a pezzi, abbondante succo d'agave, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere e 20-30 g di latte di soia se possibile non dolcificato. Frullare il tutto con frullatore ad immersione, mettere il composto nei bicchieri, e riporre in frigo per almeno un'ora.

Ecco qua pronto e servito, decorato con dei cuoricini di zucchero!!!
Buona mousse vegan!!!
 
 

Nessun commento:

Posta un commento