martedì 13 maggio 2014

Involtini di salmone


Ecco un antipasto, che può essere consumato anche come secondo, facile, veloce, sano, leggero e soprattutto gustoso!!! Ideale x l'estate visto che è fresco!

Ingredienti:
-100 g salmone affumicato
-1 panettino di tofu all'aglio orsino
-1 carota
-scalogno essiccato (in alternativa cipolla di tropea)
- sale affumicato
-olio
-salsa di soia
-limone
-insalata e pomodorini per guarnire

Preparazione: pulite la carota e fatela a filini sottili. Aggiungete lo scalogno secco, saleaffumicato e olio. In un padellino saltate il tofu a pezzettini. Io l'ho saltato con olio aglio e un goccio di brodo vegetale.
Aggiungete il tofu alle carote e un goccio di salsa di soia. Girate il tutto e fate insaporire.
Preparate dell'insalata verde su un piatto, prendete le fette di salmone, riempitele di mix carote e chiudete l'involtino con uno stecchino, sul quale inserirete un pomodoro per decorare.
Ultimate il piatto con un goccio d'olio e un po' di limone solo sul salmone.

A me era avanzato del ripieno e l'ho semplicemente messo al centro del piatto!

Pronto e servito!!!
 
 

Nessun commento:

Posta un commento