venerdì 14 febbraio 2014

Branzino arrosto alle verdure

Per tornare alla leggerezza, una ricetta di pesce!

Ingredienti (3-4 persone)
un branzino da 800 g 
1 cipolla bianca
1 patata grande
6 pomodorini
rosmarino 
timo
salvia
aglio
olio
sale.

Preparazione: 

lavate bene il branzino dopo averlo eviscerato. 
Inserire nella pancia due spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino, due foglie di salvia. 
Mettere sul fondo della teglia un filo d'olio e posizionate il branzino. Nei punti rimasti vuoti aggiungete una cipolla e spicchi medi, una patata a cubettini e dei pomodorini tagliati a metà o in 4 spicchi. Coprite tutto con rosmarino, timo, salvia, sale e un altro piccolo goccio di olio.
Infornate a 180°C e cuocete per almeno un'ora. 

N.B. Se vedete che i pomodorini o il pesce tendono a bruciarsi, prima che questo succeda, coprire il tegliono con carta da forno o stagnola (senza sigillare ai bordi).

Pronto e servito!!! Buon appetito!!!

p.s. io ho messo poche verdure perchè ho usato una teglia piccola, per cuocere tutto nel forno piccolo. Se usate il forno grande e quindi una teglia grande, abbondate con le verdure perchè sono ottime!!!


 

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