Questa è una cosa semplicissima. Quando pulite
una zucca, nel mio caso mantovana, perchè come me l'avete utilizzata per farla al forno o per
fare un minestrone o qualsiasi altra cosa, invece di buttare i semi,
teneteli da parte. Puliteli sotto l'acqua e toglietegli i filamenti arancioni della zucca. Sciacquateli bene.
Poi posizionateli in una teglia da forno con la carta e, ancora un po' umidi, salateli ben bene.
Infornate a 140°C per un quarto d'ora, ma controllateli, girateli
spesso con un cucchiaio, e se vi accorgete che la buccia comincia a
scoppiettare, toglieteli immediatamente perchè rischiate di bruciarli!
Pronti e serviti, buoni da speluzzicare e ottimi davanti a un bel film con un birrino!!!
p.s.
nella foto sono ancora da mettere in forno... una volta sfornati non ho avuto neppure il tempo di fare la foto!!!
Nessun commento:
Posta un commento