Sinceramente
non so come sia la coda alla vaccinara, e non mi sono neppure
documentata... A me andava di farla di testa mia e così ho fatto!
Ingredienti:
coda a pezzi
1 cipolla grande
3 coste di sedano
3 carote
Prezzemolo
1 bicchiere di vino rosso
Pomodori (conserva)
Olio
Sale
Preparazione:
Mettete un filo d'olio in una pentola, tritate carote sedano cipolla e prezzemolo e cuocere a fuoco lento. Una volta cotte un po' le verdure aggiungete i pezzi di coda. Fate ritirate il liquido di cottura e sfumate con un bicchiere di vino rosso. Una volta ritirato il vino, aggiungete il pomodoro e salate. Fate bollire a fuoco lento per 3 ore aggiungendo via via l'acqua. Fate riposare qualche ora ed ecco pronta la coda con un sughetto favoloso!!!
Pronta e servita!
Ingredienti:
coda a pezzi
1 cipolla grande
3 coste di sedano
3 carote
Prezzemolo
1 bicchiere di vino rosso
Pomodori (conserva)
Olio
Sale
Preparazione:
Mettete un filo d'olio in una pentola, tritate carote sedano cipolla e prezzemolo e cuocere a fuoco lento. Una volta cotte un po' le verdure aggiungete i pezzi di coda. Fate ritirate il liquido di cottura e sfumate con un bicchiere di vino rosso. Una volta ritirato il vino, aggiungete il pomodoro e salate. Fate bollire a fuoco lento per 3 ore aggiungendo via via l'acqua. Fate riposare qualche ora ed ecco pronta la coda con un sughetto favoloso!!!
Pronta e servita!



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