lunedì 3 marzo 2014

Coda alla Giulia


Sinceramente non so come sia la coda alla vaccinara, e non mi sono neppure documentata... A me andava di farla di testa mia e così ho fatto!

Ingredienti:
coda a pezzi
1 cipolla grande
3 coste di sedano
3 carote
Prezzemolo
1 bicchiere di vino rosso
Pomodori (conserva)
Olio
Sale

Preparazione:
Mettete un filo d'olio in una pentola, tritate carote sedano cipolla e prezzemolo e cuocere a fuoco lento. Una volta cotte un po' le verdure aggiungete i pezzi di coda. Fate ritirate il liquido di cottura e sfumate con un bicchiere di vino rosso. Una volta ritirato il vino, aggiungete il pomodoro e salate. Fate bollire a fuoco lento per 3 ore aggiungendo via via l'acqua. Fate riposare qualche ora ed ecco pronta la coda con un sughetto favoloso!!!

Pronta e servita!
 
 
 

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