Ingredienti per involtini vegetariani: carta di riso, cavolo verza, insalata, pomodorini, carote, scalogno essiccato, sale olio e salsa di soia.
Preparazione: lavate tutte le verdure, sminuzzatele e conditele, lasciandole insaporire in una ciotola. Bagnare la carta di riso e riempirla con le verdure. Chiudere il fagottino.
Ingredienti per involtini di maiale: carta di riso, cavolo verza, 400-500 g maiale macinato, 2 carote, 1 cipolla, sale olio e salsa di soia.
Preparazione: sbollentate le foglie di cavolo, una per ciascun involtino. In una padella cuocete con un filo di olio le carote e la cipolla tritati finemente. Aggiungete il macinato e un po' di sale (non troppo che la salsa di soia è molto salata). Fate cuocere e a fine cottura aggiungete la salsa di soia. Bagnate la carta di riso e condite con la verza sbollentata e la carne. Chiudere il fagottino.
Pronti e serviti, da aggiustare a vostro piacimento con la salsa di soia!

Nessun commento:
Posta un commento