martedì 23 settembre 2014

Involtini in carta di riso alimentare, vegetariani e non

Oggi si sperimenta la carta di riso alimentare. È la stessa carta che può essere usata per gli involtini primavera, con la sola differenza che io l'ho lasciata al naturale anziché friggerla.

Ingredienti per involtini vegetariani: carta di riso, cavolo verza, insalata, pomodorini, carote, scalogno essiccato, sale olio e salsa di soia.

Preparazione: lavate tutte le verdure, sminuzzatele e conditele, lasciandole insaporire in una ciotola. Bagnare la carta di riso e riempirla con le verdure. Chiudere il fagottino.

Ingredienti per involtini di maiale: carta di riso, cavolo verza, 400-500 g maiale macinato, 2 carote, 1 cipolla, sale olio e salsa di soia.

Preparazione: sbollentate le foglie di cavolo, una per ciascun involtino. In una padella cuocete con un filo di olio le carote e la cipolla tritati finemente. Aggiungete il macinato e un po' di sale (non troppo che la salsa di soia è molto salata). Fate cuocere e a fine cottura aggiungete la salsa di soia. Bagnate la carta di riso e condite con la verza sbollentata e la carne. Chiudere il fagottino.
Pronti e serviti, da aggiustare a vostro piacimento con la salsa di soia!


 

Nessun commento:

Posta un commento