Ingredienti: 500-600 g di macinato di cinta (io ho chiesto x quanto possibile un macinato abbastanza magro).
1 cipolla
2 coste di sedano
2 carote
Prezzemolo qb
Sale
Olio
Vino bianco
Brodo vegetale (preparato in casa con verdure fresche e non di dado).
Preparazione: preparate x prima cosa il brodo così lo avrete pronto x la cottura del ragu. Prendete un tegame, aggiungete un filo d'olio (ne basta poco xche la carne è già grassa di suo). Tritate finemente cipolla sedano carote e prezzemolo e fatele cuocere a fuoco bassissimo. Successivamente aggiungete il macinato e sgranatelo bene in modo che non faccia pallotte e salate il tutto. Cuocete sempre a fuoco basso e col coperchio avendo cura di mescolare spesso. Una volta ritirata l'acqua della carne sfumare con un bicchiere di vino bianco. Una volta ritirato il vino continuare la cottura x almeno 3 orette aggiungendo via via il brodo vegetale. Il mio in tutto ha cotto x 4 ore. Cottura lenta, a lungo e col coperchio. Un segreto? Preparatelo la sera prima... Il giorno dopo si sarà insaporito ancora di più!!!
Eccolo qua con i tagliolini all'uovo!
Pronto e servito!!!
P.s. È avanzato un po' di ragu e l'ho messo in congelatore così per un'altra volta sarà pronto all'uso!!!

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